Виды маникюра

Аппаратный
Аппаратный маникюр позволяет удалять лак с ногтевой пластинки без применения растворов, содержащих ацетон. При помощи машинки со сменной шлифовальной насадкой с алмазной головкой, аккуратно и безболезненно спиливается ороговевшая кутикула. Такой вид маникюра идеально подойдет для тех, кто страдает от расслоения или ребристости ногтей. Обрабатывать ногти таким способом рекомендуется не чаще двух раз в месяц — этого достаточно, чтобы ваши руки выглядели красиво и ухожено, а ногти были здоровыми и привлекательными.
Необрезной
Необрезной маникюр (или европейский) подразумевает отказ от ножниц и щипчиков при обработке кутикулы. Именно в Европе впервые применили этот наиболее безопасный метод ухода за руками. Он не подходит людям с сильно огрубевшей кожей на пальцах.
Горячий
Для людей с проблемными ногтями существует так называемый горячий маникюр. Этот вид маникюра позволяет достичь превосходных результатов, его можно сочетать как с европейским, так и обычным обрезным маникюром. Он идеально подойдет для детей, а также всех, у кого кровеносные сосуды подходят близко к поверхности кожи. При проведении горячего маникюра используется специальная установка, которая обеспечивает поддержание температуры на уровне 40 градусов по Цельсию. При такой обработке положительный эффект наблюдается как для сухих и ломких ногтей, так и для сухой шелушащейся кожи, особенно в осенне-зимний период.
SPA — маникюр
Возраст легко определить по состоянию кожи рук. Препараты, которые используются при SPA—маникюре содержат специальные биологические компоненты, позволяющие омолодить кожу, улучшить ее эластичность, провести качественный и безопасный пиллинг. Это самый полезный и приятный вид маникюра, во многом из-за того, что он сопровождается расслабляющим массажем кистей рук.
Парафинотерапия
Если существует необходимость увлажнить кожу рук, заживить раны и трещины, провести ее отбеливание, а также снизить болевые ощущения при болезнях суставов — стоит воспользоваться парафинотерапией. Особенно полезна такая процедура при шелушащейся сухой коже. Обычно достаточно одного сеанса, чтобы заметить улучшение — кожа становится намного мягче и бархатистее, что происходит благодаря раскрытию пор кожи под слоем теплого парафина и прилива крови. Клетки насыщаются питательными элементами и освобождается от шлаков, поэтому после процедуры необходимо тщательно протереть теплым влажным полотенцем поверхность кожи рук и нанести защитный крем.

Любые из вышеописанных видов маникюра есть в нашей студии красоты «Формула тела» на Позняках, посетите нас и Ваши ногти и ручки станут еще красивее!