ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ. НА ЧТО СПОСОБЕН ЛАЗЕР?

 Мы постараемся ответить на вопрос, почему существуют такие разные мнения о лазерном омоложении и стоит ли его делать вообще.

 В последнее время наблюдается двоякое отношение к косметологическим методам омолаживания. Все новинки вызывают как интерес и восторг, так и серьезные опасения относительно своего воздействия на организм человека. Заявление о возможности вернуть коже молодость и красоту при помощи лазера поначалу потрясло мир косметологии. Неужели найдено средство от старости? Как это всегда происходит, какой-то метод для одних становится решением проблем, а других совершенно не устраивает. Почему?  Причин много.

  • Косметологические клиники и центры используют различные типы и модели лазерных аппаратов. Каждый из них воздействует на кожу тоже по-разному из-за нескольких причин:
  • Уровень квалификации врачей-косметологов везде отличается.
  • Пациенты не всегда следуют рекомендациям врача по подготовке к процедуре и после ее проведения.
  • Различные типы кожи и состояние здоровья клиентов часто становятся причиной индивидуальной реакции на лазерное воздействие.

 Поэтому перед тем, как выбрать процедуру лазерного омоложения в каком-то из центров, правильно подойдите к изучению информации. Не стоит бросаться в крайности: конечно, за один раз Вы не станете такой, как на выпускной фотографии 30-летней давности, но и считать, что всё вокруг плохо, молодость безвозвратно ушла, красоту не вернуть, тоже глупо. Ведь нельзя же отрицать реальные факты: многие люди благодаря лазерному омоложению выглядят просто восхитительно!

Как же воздействует на кожу лазерный луч, и что при этом происходит? Давайте рассмотрим все по порядку на примере процедуры неаблятивного фотоомоложения диодным лазером. Этот прибор имеет определенный тепловой эффект на компоненты дермы. Под его влиянием стимулируется синтез внеклеточной матрицы и образуется новый коллаген. Важно то, что стимулирование выработки такого необходимого для нашей кожи белка происходит благодаря улучшению микроциркуляции крови. Такая процедура очень щадящая, она направлена на естественную выработку коллагена, в результате которой исчезают мелкие и средние морщины, пигментные пятна. При неаблятивном омоложении диодным лазером не разрушается эпидермис и дерма не повреждается. Поэтому процедура имеет ряд преимуществ:

  • отсутствие осложнений;
  • не требует периода реабилитации.

 Стоит отметить, что такой принцип воздействия имеет именно диодный лазер MeDioStar NeXT, это новый аппарат 2012 года. Другая лазерная аппаратура обладает иными характеристиками, поэтому отличается своим воздействием на кожу.

 Чтобы результат процедуры был для Вас прогнозируемым, помните: при любой коррекции Вы сами, в первую очередь, должны:

  • поинтересоваться качеством услуг салона, где собираетесь проводить лазерное омоложение, ее имиджем, отзывами о ней, а также деталями самой процедуры (Вы уже понимаете, что она довольно серьезная и отдать предпочтение центру только потому, что в нем предоставили максимальную скидку, будет крайне необдуманно);
  • получить консультацию врача-косметолога, который выполняет в этом центре лазерное омоложение;
  • не пренебрегать советами врача-косметолога по подготовке к процедуре, а также выполнять все, что он скажет, после ее проведения.

 Посетив наш центр красоты и фитнеса на Позняках и лично пообщавшись со специалистом, Вы увидите все собственными глазами и узнаете тонкости процедуры. Особенности качественной услуги никто скрывать не будет. Тот, кому есть чем гордиться, всегда детальнейшим образом расскажет о своем мастерстве и продемонстрирует успехи.